Избранное
список пуст
Личный кабинет
вход / регистрация
Москва: (495) 640-0674
СПб: (812) 640-0674
Россия: (800) 200-1530

Блузка-боди: идеальный вариант для делового костюма

Деловой костюм - пусть и один-единственный - имеется в гардеробе практически любой женщины. А в арсенале бизнес-леди их много – светлых и темных, летних и зимних, брючных и юбочных. Есть костюмы «двойки» и «тройки», и все они могут быть очень разными. Но их объединяет одно: деловой костюм нужно с чем-то носить, ведь он не надевается на голое тело.

С костюмами хорошо сочетаются блузки, и в особенности, блузки-боди. Они не только чрезвычайно красивы, но и весьма удобны. Жаль, что не все женщины уделяют достаточно внимания такой практичной детали одежды. И это неудивительно, поскольку боди проникло в дамский гардероб сравнительно недавно. Первоначально боди существовало исключительно в бельевом варианте – комбидрессе. Но модельеры-конструкторы пошли дальше и решили раскрыть возможности боди по максимуму.

Само это слово имеет английское происхождение (от англ. вody – тело). Следовательно, боди является связующим элементом между одеждой и телом женщины. Боди могут быть разными, выполненными в виде рубашки, блузки, водолазки или ажурной маечки. И каждый из вариантов можно прекрасно комбинировать с деловым костюмом.

Рубашка боди: демократично и практично

Рубашка – это одежда, которую дамы позаимствовали в мужском гардеробе. Сложно придумать что-либо более удобное и практичное, нежели хлопковая или льняная рубашечка, которая не парит и не прилипает к телу даже в самую сильную жару. Будучи надетой под деловой костюм из натуральных тканей, рубашка боди гарантирует комфорт в знойный летний день. Кроме того, благодаря своей застежке, она будет плотно сидеть под брюками или юбкой. Женщина может не опасаться, что край рубашки выглянет из-под пояса одежды в самый неподходящий момент.

Внешне рубашка боди практически ничем не отличается от обычной. Верхняя ее часть (до бедер) шьется из традиционных хлопчатобумажных тканей, а по нижнему краю изделие переходит в эластичные трусики с застежкой между ног. Рубашки боди превосходно смотрятся с брючными деловыми костюмами, строгими или в спортивном стиле.

Блузка боди: немного романтики не помешает

Если рубашка боди в большей степени подходит женщинам стремительным и энергичным, то блузка боди – выбор романтичных дам, отъявленных эстеток, на сто процентов женственных и требовательных к своему внешнему виду.
Блузка боди – вещь чрезвычайно удобная для бизнес-леди. В течение рабочего дня деловым женщинам приходится присутствовать на важных встречах, посещать публичные мероприятия, где необходимо выглядеть безукоризненно. Никакие огрехи во внешнем виде не допускаются, женщина хочет быть уверенной в своем внешнем виде. С блузкой боди, идеально лежащей на фигуре, можно ни о чем не беспокоиться, принимать комфортные позы, не боясь, что край блузки выглянет на всеобщее обозрение.

Если рубашки боди шьют, в основном, из хлопка, то блузки боди могут быть самыми разными – шелковыми, атласными, кружевными, вискозными, шифоновыми и пр. Для пошива подобных блузок подходит широкая гамма материалов, а фасоны изделий могут довольно сильно отличаться. Блузка боди совсем необязательно должна быть обтягивающей. Поэтому такие изделия с удовольствием носят и полные женщины, ведь удобство и комфорт в носке блузки боди гарантируют всем, независимо от комплекции.

Водолазка боди: комфорт прежде всего

Водолазка боди идеально подходит к женским костюмам как в классическом стиле, так и деловом, и спортивном. Может быть сшита из синтетики, трикотажа или натуральных тканей, быть однотонной или с рисунком. Ее с успехом можно носить с брюками, юбками, шортами, комбинезонами. При всем разнообразии моделей водолазок боди, фасон у них один и тот. Поэтому их с удовольствием носят женщины всех возрастов, независимо от возраста и от того, какой стиль в одежде они предпочитают.

Женские боди: как выбрать качественное изделие

Блузку боди следует выбирать непременно под костюм или другую одежду, с которой ее предполагается носить. Не стоит покупать вещь лишь потому, что она нравится сама по себе.

Швы у блузки боди должны быть аккуратными и малозаметными, а края трусиков – нежными, не натирающими тело. Несколько слов о застежке: она должна быть надежной, чтобы не расстегиваться при ходьбе, и достаточно миниатюрной, чтобы не доставлять неприятных ощущений.

Имея в гардеробе несколько рубашек и блузок боди, любая женщина будет выглядеть в деловом костюме свежо и актуально.

8 августа 2011 г.

Доставка и оплата - для Вашего удобства
множество способов доставки и оплаты

Оплата банковскими карточками MasterCard
Оплата банковскими карточками Visa
Платежный сервис RBKMoney
Qiwi кошелек
Оплата банковским переводом
Оплата наличными при получении
Сеть почтаматов PickPoint
Почта России

LeCatalog.RU 2002-2013
ЛеКаталог - интернет магазин одежды
Более 20000 моделей модной одежды и обуви от европейских производителей